SE OUVIRES A VOZ DE DEUS
Se ouvires a voz de DEUS,
Não te confundas amigo.
Corra logo até a Ele.
Pois te livra do perigo.
Se ouvires a voz de DEUS
Não endureças o coração,
Aceites a ajuda DELE
Que te livra da tentação.
Se ouvires a voz de DEUS
Te chamando sem cessar,
Diga Eis me aqui Senhor.
Eu quero Contigo estar.
Se ouvires a voz de Deus
Ès um privilegiado.
Pois a todos quanto chama
Ele sempre os tem guardado.