AO QUE FICA
JESUS JÁ ESTA AS PORTAS
O TEMPO NOS FAZ VER
BREVE JESUS JÁ VOLTA
E O QUE IRA ACONTECER?
PAIS DEIXARÃO SEUS FILHOS
FILHOS DEIXARÃO SEUS PAIS
NO OLHAR DO SOLO, O SANTO BRILHO.
NO OLHAR DO RÉU LÁGRIMA CAI
AO QUE SOBE, GOZO E ALEGRIA.
AO QUE FICA, ARREPENDIMENTO TARDIO.
AO QUE SOBE UM GRANDE DIA.
AO QUE FICA IMENSO VAZIO
DORES, RANGER DE DENTES
DESESPERO, CADE A SOLUÇÃO?
MUITOS DIRÃO: CADÊ OS CRENTES?
POR QUE DEIXEI CRISTO E OS IRMÃOS?
JOVENS AMEDRONTADOS
SEM O APOIO FAMILIAR
SEUS PAIS SUBIRAM ARREBATADOS
FICARAM SÓS, DENTRO DE UM LAR.
ADOLESCENTES SEM ESPERANÇA
NO MUNDO SÓS, DESILUDIDOS,
NEM ADULTOS, NEM JOVENS QUASE CRIANÇA.
DESVIADOS DE CRISTO, CAIDOS.
TRAMAS VAIDOSAS, DEVASSAS.
ENGANADORAS E MENTIROSAS
TERÃO A PAGA DE SUAS TRAPAÇAS
COM SUAS DEVIDAS PROVAS
satanás TEM ENGANADO
AO QUE LHE DA OUVIDOS
O LAGO DE FOGO LHE ESTA PREPARADO
E A TODOS QUE O SEGUEM PARA O JUIZO