ENCONTREI JESUS !

ANTES ME CONVERTER, POUCO ENTENDIA...

FUI ORAR PARA TE ENCONTRAR

QUERIA MUITO CONTIGO FALAR

MAS ACHAVA QUE NÃO CONSEGUIRIA.

FUI PARA O MONTE...VOLTEI...

MAS A JESUS NÃO ENCONTREI...

NÃO DESISTI, PERSISTI !

FUI AO CALVÁRIO...FUI AO ALTAR

ATÉ NA PRAIA....FUI PARA O MAR

NÃO CONSEGUI A JESUS ENCONTRAR

FIQUEI FIRME...ATÉ QUE UM DIA...

PUDE MAIS COMPREENDER...

FOI ENTÃO QUE DESCOBRI

QUE NÃO ESTAVA LONGE DAQUI.

ESTAVA PRÓXIMO...TÃO PRÓXIMO...

QUE NÃO O VIA....MAS MUITO SENTIA

SENTIA JESUS ME TOCAR...

SENTIA PLENA ALEGRIA...

PUDE O SEU AMOR SENTIR

DENTRO DO MEU CORAÇÃO

NÃO PARAVA DE SORRIR

ENCONTREI A SALVAÇÃO.

GLÓRIAS A DEUS!

Enrico
Enviado por Enrico em 26/05/2011
Código do texto: T2994602