DESCER DOS PEDESTAIS
NA PENUMBRA DOS TEUS OLHOS
GRANDE TRISTEZA PUDE VER
QUIS FALAR-TE DO DEUS QUE ADORO
E NEM QUIZESTE SABER
NÃO FORCEI, NEM DESISTI
APENAS PUDE LHE ACOMPANHAR
EM ORAÇÃO PERMANECI
A DEUS PEDI PRA TE SALVAR
TEU DECLÍNIO ACENTUADO
DEU-SE POR SUA OPÇÃO
NÃO RECONHECEU SEUS PECADOS
TÃO POUCO PEDIU PERDÃO
MESMO ASSIM DO PEDESTAL
RECUSASTE EM DESCER
SEM RIQUEZAS, SEM MORAL
O QUE MAIS PODERIA PERDER?
FOI AI QUE ABRIU-SE A BRECHA
DE SUA ALMA PUDE FALAR
FOI COMO O TIRO DE UMA FLECHA
AO INVÉS DE CHORO, VEIO A SANGRAR
VOCÊ VIU A DIFERENÇA
ENTRE O BEM MATERIAL
DAQUELE QUE ENVOLVE A CRENÇA
NUM DEUS BOM E CELESTIAL
PASSASTE A TER CERTEZA
QUE NÃO ESTAVAS MAIS SÓ
QUE SUA MAIOR RIQUEZA
SEMPRE ESTAVA ENTRE NÓS
JESUS CRISTO HOJE TE GUIA
FELIZ HOJE SABE O QUE É BOM
DESFRUTAR TODOS OS DIAS
DE UM BOM DEUS, DE SEUS IRMÃOS