PARE !!!



PARE DE SOFRER ....

PARE DE CHORAR ....

PARE DE SE LAMENTAR ....


E OLHE PARA OS MONTES ....

DE ONDE VEM O SEU SOCORRO ...

ELE NUNCA CHEGA ATRASADO ...


CHEGA NA HORA CERTA ....

PARA TIRAR VOCÊ DO FUNDO DO POÇO ....

PARA  TE DAR UMA VIDA NOVA ....


CHEIA DE ALEGRIAS ....

PARE DE SE SENTIR PEQUENA ...

E SEM VALOR ....


O SENHOR TE AMA ....

E QUER MUDAR O SEU VIVER ....

NÃO QUER TE VER SEM MOTIVO PARA VIVER ....


O SEU MOTIVO É PARA ADORAR A DEUS ....

E SABER QUE PRECISA DELE PARA VIVER ...

COMO UMA CORÇA PRECISA DA ÁGUA ....


VOCÊ PRECISA  ENTENDER PARA QUE ESTÁ AQUI ....

O MOTIVO DE SUA VIDA .....

É COMO OS ANJOS DOS CÉUS .....


PARA ADORAR A DEUS .....

SEU CRIADOR ......

ELE NÃO PRECISA DE TI ...


MAS TU VARÃO .....

PRECISA DO PODER ....

DA  UNÇÃO E  FORÇA PARA CONTINUAR SUA CAMINHADA.....


PARE AGORA  !!!!

TUDO É INÚTIL ....

SE DEUS NÃO ESTIVER EM SEU CORAÇÃO ....


VERÁS O VAZIO .....

A DOR ....

E CONHECERÁS DE PERTO A SOLIDÃO....


O HOMEM TEM SÊDE ....

TEM FOME .....

E TEM NECESSIDADE DE DEUS ....


VOCÊ PODE VIVER UMA VIDA INTEIRA ....

IGNORANDO TUDO ISSO .....

MAS NO ÚLTIMO MINUTO DE SUA VIDA ....


PENSARÁ ......

PARA ONDE VOU .....SE SOU ETERNO ????

O SENHOR ESPERA POR MIM ????
?
Rosana Bustamante
Enviado por Rosana Bustamante em 25/05/2011
Código do texto: T2992710
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.