VOAR ...VOAR ...SUBIR ...SUBIR ...


QUERIA  IR ATÉ A CASA DE DEUS ....

VER OS ANJOS DE PERTO ....

AS RUAS DE OURO .....


AS FONTES CRISTALINAS ....

E AS NUVENS DE ALGODÃO ....

VER AS ESTRELINHAS PISCANDO .....


E TOCAR NAS BARBAS DE  ARÃO ....

SENTAR NO COLO DO PAPAI DO CÉU ....

E OUVIR AS HISTÓRIAS DA HUMANIDADE ....


NOSSA !!!!!! CONTA COISA  EU VI .....

QUERO LOGO VOLTAR .....

PARA TE CONTAR ....QUE BELO .....QUE TUDO .....


NUNCA VI NADA IGUAL .....

PORQUE LÁ EU VI COISAS INEFÁVEIS ....

E FUI DESCENDO .....DESCENDO ........


E MEU CORAÇÃO ESTAVA CHEIO DO AMOR DE DEUS .....

E PUDE AMAR ....AMAR ......

SEM NUNCA ME CANSAR ....


PORQUE AMOR NÃO GASTA ....

QUANTO MAIS VOCÊ AMA ....

MAIS AMOR VOCÊ TEM PARA DAR ....


E DESCENDO  NAS ASAS DA IMAGINAÇÃO ...

EU PISEI NO MEU PAÍS ....

E VI QUE ELE É BELO ....


E QUE  ANJOS SOBEM E DESCEM ....

EM TODO O TEMPO ....

LEVANDO SEUS PEDIDOS A JESUS ....


E OS CÂNTICOS DOS CÂNTICOS ....

É ENTOADO SOBRE A TERRA ....

ABENÇOANDO A CADA SÊR VIVENTE .....





Rosana Bustamante
Enviado por Rosana Bustamante em 25/05/2011
Reeditado em 25/05/2011
Código do texto: T2992623
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.