AMIGO GOSTARIA DE ME APRESENTAR
OI AMIGO, PERMITA- ME SE APRESENTAR
Por muito tempo te amo cuido e te sigo
Mesmo que não perceba lhe faço companhia
Mesmo que não vejas ou sinta-me sou seu amigo
Participo das suas tristezas também das alegrias
Sou seu companheiro quando se deita ou levanta
Meu nome ouço chamar quase sempre nas dificuldades
Estou junto de ti quando ri chora ou quando canta
Mesmo que não saiba sou eu quem lhe dá felicidade
Nas 24 horas do seu dia eu estou aí presente
Contemplo o seu corre-corre do dia a dia
Estou em seus sentimentos,sei quando está carente
Sou seu confidente na escuridão da noite e na luz do dia
Quem sabe não seja eu seu ídolo, mais sou seu admirador
Sinto contigo suas dores angústias e frustrações
Jamais alguém por ti passou maior dor
Meu preço de cruz foi bem maior que suas decepções
Senti angústias dores desprezo e abandono
A minha morte teve um objetivo o grande ideal
Desci a terra me tornei humano deixei o trono
Para hoje lhe dizer és meu, e para mim é muito especial
Por ti o meu sangue foi o preço que paguei
Sou seu ombro amigo enxugo o teu pranto
A maior prova de amor do universo demonstrei
Amo a ti não sabe avaliar o quanto
Trabalho em prol de ti enquanto descansa
Jamais durmo enquanto estás no sono profundo
Filho abra seu coração deposita a sua confiança
A te proteger não cochilo nenhum segundo
Sou a firmeza para o solo que tu pisas
Sou o ar puro para sua sobrevivência
Meu espírito sopra em ti como brisa
Num bom dia a sua vida demonstro minha existência
No oceano do seu viver lhe protejo se está a deriva
Meu lenço de consolo para suas lágrimas derramadas
Se estiver sem forças,por ti tomo a iniciativa
Sou seu eterno amigo de dia a noite e na madrugada
Quero ser sua alegria na sã consciência
Não aquela que entre goles e outros a esquecer a tristeza
Filho permita-me ser a felicidade com permanência
A qual não se acha na fama prazeres ou riqueza
Quero ser seu amigo íntimo e que sinta a minha presença
Pois seu coração para mim é o maior tesouro
Nunca lhe abandono seja na saúde ou na doença
Meu amor por ti é sublime e duradouro
Todos os dias, estou a porta do seu coração
A espera que me deixe a entrar
Fico feliz quando de joelhos me faz oração
Filho, quero em ti eternamente habitar