QUE MEU NOME ESTA ESCRITO ....

NAS PALMAS DAS MÃOS DE DEUS ....

E ELE TEM VOCÊ COMO JÓIA PRECIOSA ....


QUE NÃO PODE SER VENDIDA ....

QUE NÃO PODE SER TROCADA....

QUE NÃO PODE SER DOADA ....


ELE QUER OLHAR PARA SUAS MÃOS ....

E VER VOCÊ ALI  PERTINHO DELE ....

PARA  QUE ELE POSSA CUIDAR DE TI ...


ELE CUIDA DO SEU DEITAR E LEVANTAR ....

ELE ESTÁ CONTIGO NA SUA CAMINHADA ....

ELE LHE DA  O BÁLSAMO PARA SUAS FERIDAS ....


ELE NÃO TE DEIXA DESISTIR ....

QUANTO MAIOR A  PROVA ....

MAIOR A VITÓRIA .....


ELE TODOS OS DIAS TE DÁ O SOL ....

DE DIA PARA TE DAR LUZ E CALOR  ....

E A NOITE A LUA E AS ESTRELAS ....


PARA  TE MOSTRAR O CAMINHO DE CASA ....

VOCÊ VEIO DO CÉU ....

PERTINHO DAS ESTRELAS .....


E PARA LÁ VOLTARÁ ....

LEVARÁ ALGO DESTA TERRA ??

NÃO APENAS SUAS LEMBRANÇAS E VIVENCIAS ...


ENTÃO NÃO SE CANSE TANTO .....

BUSCANDO AQUILO QUE PERECE .....

BUSQUE A DEUS E A SUA JUSTIÇA ....


E AS DEMAIS COISAS ....

O SENHOR  ACRESCENTARÁ EM SUA VIDA ....

ELE SABE DE SUAS NECESSIDADES ....


E ATÉ AQUILO QUE NÃO É TÃO IMPORTANTE ...

ELE TE CONCEDE PARA LHE AGRADAR .....

PORQUE VOCÊ TEM UM LUGAR MUITO ESPECIAL PARA DEUS ....


NAS PALMAS DE SUAS MÃOS !!!!!




Rosana Bustamante
Enviado por Rosana Bustamante em 25/05/2011
Reeditado em 25/05/2011
Código do texto: T2992341
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.