VIDA COM JESUS !
NÃO VIVO MAIS SEM O SENHOR
ÉS O TUDO PARA MIM....
DA TERNURA AO AMOR...
DO AMOR SEM FIM.
NÃO VIVO MAIS SEM JESUS
SUA PRESENÇA É INSPIRAÇÃO
É BRILHO...É LUZ...
É PAZ NO MEU CORAÇÃO.
JESUS,JESUS, MEU BEM QUERER
DIGNO DE TODO O LOUVOR
QUERO A TI OFERECER
ESTE CANTO DE AMOR.
ESTAR CONTIGO...
É SEMPRE UM BEM ESTAR
TER COMO AMIGO
SÓ DEUS PARA ME ABENÇOAR.
GLÓRIAS A DEUS!