NOSSO AMOR !
NOSSO AMOR NÃO TEM BARREIRAS
NEM MURALHAS...SÓ TERNURA
NOSSO AMOR NÃO TEM FRONTEIRAS
NEM BANDEIRAS....É COISA PURA.
NOSSO AMOR NÃO TEM TRISTEZA
NEM MORTE...SÓ ALEGRIA
NOSSO AMOR NÃO TEM FRIEZA
NEM DOR...SÓ HARMONIA.
NOSSO AMOR TEM LOUVOR
TEM CANTO...TEM VITÓRIAS
NOSSO AMOR TEM VIGOR
TEM SAÚDE...TEM GLÓRIAS.
NOSSO AMOR TEM A SALVAÇÃO
NOSSO AMOR SÓ TEM LUZ
NOSSO AMOR VEM DO CORAÇÃO
NOSSO AMOR É JESUS.
JESUS NOS AMA! GLÓRIAS A DEUS !