Tua presença
Tua presença é tudo que eu mais quero.
¹Assim como Jacó lutou com o anjo até o amanhecer,
eu lutarei pela minha benção, Deus de poder!
Pois é tudo que eu espero.
Leva-me a Peniel,
eu também quero estar face a face contigo,
pois em tua presença sei que estarei protegido.
Abençoa-me assim como fez com Israel.
Entre em meu coração e permaneças nele
faça-o tua casa, assim poderei descansar,
nenhum mal vai me atingir é ali onde eu quero estar.
Leva-me a tua presença e sacie a minha cede.
Dei-me a benção que eu procuro.
É a tua presença, onde estarei seguro.
¹Bíblia sagrada. Gênesis:32
Helder Moura,
Cacoal-RO, 25 de maio de 2011.