O QUE FAZES AI ?

O QUE ESTAIS FAZENDO AI?

AI NÃO É O TEU LUGAR

OLHE AO TEU REDOR

ONDE JESUS ESTA?

OLHE PARA TUA VIDA

VEJA SÓ QUANTAS FERIDAS

CADA VEZ MAIS A SANGRAR

VOCÊ PARECE SORRIR

MAS POR DENTRO VOCÊ CHORA

FINGE NÃO SENTIR NADA

MAS SUA ALMA A CHORAR IMPLORA

SENTES QUE O FARDO É PESADO

SABES QUE É O PECADO

QUE TE ALGEMA AI FORA

VOCÊ FINGE QUE É FORTE

FINGE SER O MACHÃO

RETARDA UM REENCONTRO

QUER MAS NÃO PEDE PERDÃO

SE AINDA ESTAIS MAGOADO

JESUS NÃO É O CULPADO

NÃO JOGUES FORA TUA SALVAÇÃO

NÃO IMPORTA O PASSADO

JESUS AINDA TE AMA

HÁ LUGAR PRA TI AINDA

SAIA LOGO DESTA LAMA

VOLTA SEI O QUE DESEJAS

ENTÃO VOLTA PRA TUA IGREJA

É JESUS QUE HOJE TE CHAMA