ORO POR TI !
PEÇO A DEUS PAZ, AMOR , COMPREENSÃO
QUE TE ORIENTA...
QUE ESCUTA AS BATIDAS DO TEU CORAÇÃO
DE DIREÇÃO A SUA VIDA...
SUA PULSAÇÃO, COMO SE FOSSE OS TEU PASSOS
TEUS PASSOS COMO FOSSE EM DIREÇÃO A DEUS
ENTREGANDO O TEU CORAÇÃO COMO UM FORTE ABRAÇO.
IMPLORO A DEUS, ORO POR TI E A TODOS OS TEUS
POR TODA A SUA VIDA...
POR AQUELE QUE AINDA CHORA
MAIS AINDA VAI SORRIR
COMO UMA FLOR QUE DESABROCHA.
SUA VIDA PARA DEUS É IMPORTANTE
HOJE AQUI ESTOU PARA ORAR
PORQUE SEI QUE NESTE INSTANTE
VOCÊ VAI SE LEVANTAR...
QUEM SOU EU?
SOU FILHO DE DEUS
APENAS SEI O QUE DEUS ME ENSINOU
ME ENSINOU A TE AMAR....
POR ISSO ORO POR TI.
DEUS O ABENÇÕE. AMÉM.