RECEBAAAAAA !!!!!
SEJA TRANSFORMADO PELO PODER DE DEUS
ESPIRITUALIZADO...RENOVADO...PURIFICADO
RECEBA AUTORIDADE DE DEUS EM SUA VIDA
OBEDEÇA...REALIZA...SE TRANSFORMA...
SE FIRMA EM VOSSA PRESENÇA...FORTIFICA.
RECEBA A CURA...
RECEBA O QUE PROCURA...
RECEBA A TRANSFORMAÇÃO...
UM NOVO CORAÇÃO.
SE PEDE PAZ...TERÁ PAZ
SE PEDE AMOR...TERÁ AMOR
SE AINDA LUTAS...TERÁ VITÓRIA
SE ESTA NO SILENCIO...GRITE GLÓRIAS!
RECEBA...SE TRANFORMA
DEUS ESTA CONTIGO...
NO SEU AGIR...NO SEU PENSAR
NO SEU SENTAR...NO SEU LEVANTAR
NO SEU DEITAR...NO SEU DESPERTAR...
DESPERTA E RECEBA...RECEBA...RECEBAAAAAAAAAAA
GLÓRIAS A DEUS.