SE VEJA EM JESUS !
SE VEJA EM CRISTO JESUS
TENHA PAZ...TENHA AMOR
TERNURA...GRAÇA...COMPAIXÃO
VEJA EM TI O SALVADOR.
SE VOLTA PARA DENTRO DE TI
SINTA AS BATIDAS DO TEU CORAÇÃO
COMO QUE CLAMASSE: EIS-ME AQUI
CHEIO DE LUZ...FORA ESCURIDÃO.
SE VEJA...DESEJA...REALIZA
A VONTADE DE DEUS NA TUA VIDA
TUDO NA BÍBLIA ESTA ESCRITO
SE VEJA EM JESUS CRISTO !
INSISTO...PERSISTO !
NÃO CANSO DE DIZER...
NÃO CANSO DE ESCREVER...
SE VEJA EM CRISTO...
UMA NOVA PESSOA VOCÊ VAI SER...
GLÓRIAS A DEUS !