ORAÇÃO RESPONDIDA (REEDITADO)

CADA LÀGRIMA QUE PINGA

NESTE CHÃO DE TERRA SECA

SE ELEVA E LOGO CHEGA

AO TRONO DO PAI HOJE AINDA

SE TUA VIDA ESTIVER FORA

DA DIREÇÃO DIVINA

PARA ONDE SE DESTINA

CADA LÀGRIMA QUE CHORAS?

QUANDO NO CHÃO ELE CAI

O VENTO LEVA EMBORA

LOGO, LOGO SE EVAPORA

DESTE CHÃO ELA NÃO SAI

ARRUMA TEU ALTAR MEU IRMÃO

SE QUERES ENTÃO SER OUVIDO

ENCONTRARÀS UM TESOURO ESCONDIDO

É A RESPOSTA A TUA ORAÇÃO