GRANDIOSO JESUS
Chorei em prantos sem fim,
Era preciso tudo refazer,
Achei que tudo desabava em mim,
Pedi a Jesus que viesse me ver
Jesus chegou na hora exata,
Ele mesmo nos disse:
Quando você não poder mais fazer nada,
Então eu virei para agir...
Jesus faz o que o homem não pode fazer,
Foi assim, que Ele chegou para me atender,
Me chamou de filha amada,
E aos anjos deu ordem a meu respeito!
Ele me visitou, Ele chegou...
Incrivelmente tirou o meu cansaço,
E acabei dormindo afagada em seus braços,
Numa verdadeira plenitude de amor!
Jesus veio como o "Grande"
E logo entrou em cena,
Grandes causas resolveu,
Pois para Ele, qualquer causa é pequena