NÃO SOU DIFERENTE DE VOCÊ ....



VOCÊ ACHA QUE DEUS SE IMPORTA COM SEU CARGO ....

SUA CONDIÇÃO SOCIAL .....

SEU GRAU DE INSTRUÇÃO ??


SE ELE SE IMPORTASSE NÃO ESCOLHERIA ....

PESCADORES PARA SEUS DISCÍPULOS ....

NÃO CHAMARIA PARA TÃO IMPORTANTE MISSÃO ....


APENAS SIMPLES PESCADORES .....

MAS O SENHOR VIU QUE ELES PODIAM REALIZAR ....

UMA PESCA MARAVILHOSA .....


PESCADORES DE  ALMAS ....

PARA O REINO DO PAI .....

ELE OLHOU O SEU INTERIOR ....


SE CONHECER UMA PESSOA  NO SEU INTIMO....

COMO É SEU CORAÇÃO .......


SUAS  ATITUDES ....

SUA MANEIRA DE SER ....

POSSO BUSCAR ME  PARECER COM ELA ....


E O SENHOR NOSSO DEUS ....

VÊ SEU ESFORÇO PARA SER UMA BOA PESSOA ....

COM SENTIMENTOS E ATITUDES LOUVAVEIS .....


ELE TE AJUDA NESTA CAMINHADA .....

POIS SABE QUE VOCÊ NÃO ESTÁ USANDO DA INVEJA ....

MAS DO AMOR .....


PARA QUERER SER BOM ....

BUSCAR A PERFEIÇÃO DO NOSSO AMADO JESUS ....

EM NOSSO ESPÍRITO ESTAMPAR ESTA MARAVILHOSA FORMA ....


SOMOS DIFERENTES NA APARÊNCIA ....

POIS NÃO EXISTE NINGUÉM COMO VOCÊ ....

MAS PARA DEUS SOMOS TODOS IGUAIS.....


ELE NOS AMA COMO SOMOS .....

E DIZ VINDE A MIM .....

OS CANSADOS E OPRIMIDOS ....


E EU OS ALIVIAREI .....

ELE QUER QUE VENHAMOS COMO ESTAMOS ....

COM NOSSOS DEFEITOS E QUALIDADES ....


E ELE VAI TERMINAR A OBRA ....

QUE COMEÇOU ....

QUANDO LHE DEU A VIDA ....


ELE VAI APERFEIÇOAR ....

TIRAR AQUILO QUE  TE PREJUDICA ....

E COLOCAR AQUILO QUE TE FAVORECE ....


ELE OUVE MINHA  ORAÇÃO ....

ELE ATENDE AO MEU CHAMADO ....

NÃO ATENDERIA A TI .....PORQUE ????


NÃO SOMOS DIFERENTES .....

ELE NOS AMA COMO NENHUM PAI AMA SEU FILHO ....

ELE NÃO FAZ ACEPÇÃO ....


ELE  APENAS ATENDE MAIS RÁPIDO ...

PARA AQUELE QUE TEM MAIS FÉ ....

SE CRERES ...VERÁS A GLÓRIA DE DEUS !!!!


E SEM FÉ ....É IMPOSSIVEL AGRADAR A DEUS .....





Rosana Bustamante
Enviado por Rosana Bustamante em 23/05/2011
Reeditado em 23/05/2011
Código do texto: T2988373
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.