A BELA CIDADE – O REINO DE DEUS
A BELA CIDADE – O REINO DE DEUS
Águas cristalinas do rio da Bela Cidade,
Águas puras que correm nos jardins de Deus,
Jardins indescritíveis, céu e arco Iris,
Brilho de ouro e ofuscantes jóias,
Moradas de luz, paz e felicidade verdadeiras,
No reino que o Senhor nos preparou.
Terra Santa, lar eterno dos justos,
Presença Divina, em todos os momentos,
Anjos, arcanjos, serafins e querubins,
Quais crianças num parque feliz,
Serão as companhias de todos os dias,
Daqueles que fizerem a vontade de Jesus.
Lar eterno, cidades de ouro puro,
Pedrarias dos mais altos quilates,
Frondosas árvores, frutos deliciosos,
Clarão de luz, halos de santidades,
A vida eterna e serenidade,
Nas moradas preparadas por Deus.
No trono da Bela Cidade,
O Rei, o Senhor o Salvador,
Contempla com olhos de intensa luz,
Os filhos teus, amados de Deus pai,
Que na vida perseveraram no amor cristão,
E agora desfrutam as recompensas,
Nos lindos jardins do Reino de Deus.