ESTOU LIBERTO !

ESTOU LIBERTO !

AS CORRENTES SE SOLTARAM

JESUS ME LIBERTOU !

VOLTEI A ENXERGAR !

JESUS ME CUROU !

NÃO ANDAVA...

JESUS OPEROU !

ESTAVA MORTO... JESUS ME RESSUSCITOU.

ESTOU LIBERTO!

ESPÍRITOS MALIGNOS EU TINHA...

JESUS EXPULSOU....

TRISTEZA O QUE MAIS SENTIA

JESUS ME ALEGROU...

ESTOU LIBERTO!

NA VIDA NÃO TINHA MAIS NADA

JESUS TUDO ME DEVOLVEU

NA SANTA PAZ GLORIFICO

GLÓRIAS AO MEU DEUS !

AGRADECEMOS SEMPRE AO SENHOR. AMÉM.

Enrico
Enviado por Enrico em 23/05/2011
Código do texto: T2987628