PRECE DO PECADOR
MEU DEUS OUVE ESTA PRECE
QUE FAÇO EM PRÓL DO PECADOR
POIS TU MESMO DISSESTE
QUE SÓ PREVALECERA O AMOR.
E É POR ESTE AMOR CELESTIAL
AMOR INCONDICIONAL
QUE A TI CLAMO SENHOR
TU QUE TENS LEVANTADO
TANTAS VIDAS DO LIXO
POR FAVOR, SENHOR AMADO.
CONTINUA FAZENDO ISSO.
É DAQUELES QUE TU ACOLHES
QUE TANTAS PÉROLAS COLHES
ALMAS LIBERTAS DOS VÍCIOS.
TEUS OUVIDOS NÃO ESTÃO AGRAVADOS
NEM TEUS BRAÇOS ENCOLHIDOS
SEI NÃO AMAS AO PECADO.
MAS SIM AO PECADOR, ARREPENDIDO.
PORTANTO, SE QUERES ME USA.
A LIVRÁ-LOS DE QUEM OS ACUSA
DIGO DOS ANJOS CAIDOS.
NÃO SOU PREGADOR E NEM CANTO
INSTRUMENTO ALGUM EU TOCO
MAS, POR TEU ESPIRITO SANTO.
EM TUAS MÃOS ME COLOCO.
O QUE TENHO É APENAS
MEUS HUMILDES POEMAS
NADA É MEU TUDO É VOSSO.