UM ANJO ME ACORDOU !
NESTA NOITE QUE PASSOU
TIVE UM SONHO ENCANTADOR
UM ANJO ME ACORDOU.....
COM A SANTA PAZ ME DEIXOU.
MEU APOSENTO SE ILUMINOU
NÃO ERA A LUZ DO DIA...
ALGO FORTE QUE BRILHOU
ENCHEU-ME DE AMOR E ALEGRIA.
MEU CORAÇÃO DISPAROU...
BATEU CHEIO DE EMOÇÃO
FOI QUANDO O ANJO ME FALOU:
"DEUS CONHECE O TEU CORAÇÃO".
CONHECE OS TEUS PASSOS...
CONHECE A TUA DIREÇÃO...
TUDO QUE TEM DITO E ESCRITO
PELO SEU AMOR A JESUS CRISTO.
GLÓRIAS A DEUS.