PAI OBRIGADO (reeditado por engano)

PAI,SOU EU NOVAMENTE

AQUELE FILHO FERIDO

POR MUITOS JA ESQUECIDO

MAS,AINDA UM CRENTE.

MESMO EM TRAJES COMUNS

FILHO DO REI,SOU MAIS UM

QUE ESTEVE PERDIDO.

SEI QUE O MUNDO ME ODEIA

QUE MUITOS RIEM DE MIM

MAS DESDE QUE TE DISSE SIM

SÒ A TI,MINHA ALMA ANSEIA.

SEI QUE NÁO SOU TÄO FORTE

QUE PROCURA ME A MORTE

MAS EU BUSCO POR TI.

PAI,QUERO TE AGRADECER

MESMO EU SENDO PEQUENO

POR TEU FILHO ESTAR SENDO

MESMO SEM MERECER.

PAI,TAMBÈM AGRADEÇO

PELOS IRMÁOS SEM PREÇO

QUE ESTAIS ME CONCEDENDO.

PAI,MUITO OBRIGADO

POIS OUTRORA EU ERA

PRESA FACIL AS FERAS

SIM,UM DESVIADO.

HOJE DOU GLÒRIAS,TE EXALTO

ESTE POEMA TE FAÇO

PRA DIZER-PAI,MUITO OBRIGADO