EM TEUS BRAÇOS PAI -(reeditado)
AS VEZES A DOR SE INSTALA
E NEM SEQUER PEDE LICENÇA
BEM NO FUNDO ELA ENTRA
E O CORAÇÃO SE CALA.
DA VONTADE DE GRITAR
DA VONTADE DE CHORAR
QUEM AGUENTA?
E ENTÃO,EU ME SEGURO
APENAS RELEMBRO OS FATOS
TANTAS OFENSAS,E MAUS TRATOS
A DOR ENGULO.
SERIA FALTA DE VISÃO
QUE FAZ ESTE PEITO CRISTÃO
FICAR INSEGURO?
MEU OLHAR SE TURVA
TAIS SÃO AS TEMPESTADES
CHEGO ATE A SENTIR SAUDADES
DE UMA TUMBA.
ELEVO MINHA VÓZ ENROUQUECIDA
CLAMO POR GUARIDA
E ELE ME TOMA.
E ALI EM SEUS BRAÇOS
SENHOR,EU ME ACONCHEGO
MINHAS ANSIEDADES A TI ENTREGO
E AGORA SEI O QUE FAÇO.
COM A VÓZ AINDA ROUCA
TE PEÇO FORÇAS
E A SEGUIR TE, EU NÃO ME NEGO.