COM JESUS TUDO É CAPAZ

Vou falar de minha alegria,

que Jesus me trouxe nesse dia,

não consigo mais calar,

sei que devo divulgar

Seu amor é muito grande,

e a misericórdia é abundante,

se conheceres Ele podes crer,

que nada ficará como antes

Com Jesus é tudo belo,

com Ele fiz novo elo,

e minha vida a Ele dediquei

Por isso canto, louvo e nele espero

Minha situação era difícil,

mas hoje aqui insisto,

creia plenamente em seu poder,

Que todas as lutas irás vencer

Ele chegou tão docemente,

e o meu fardo me pediu,

levou-os com ele e me libertei,

e a sua paz de presente eu ganhei!

Lúcia Alves
Enviado por Lúcia Alves em 23/05/2011
Código do texto: T2987214