O OLHAR DE DEUS (reeditado por engano)
**O OLHAR DE DEUS***
VOCÊ PODE ATÉ PENSAR
QUE PODERAS SE ESCONDER
ONDE FORES LA ESTARA
O LHAR DE DEUS SOBRE VÔCE
MESMO QUE ESTEJAS SOZINHO
LA NUMA ILHA DESERTA
OU NO AR COM SEU JATINHO
O OLHAR DE DEUS TE ACERTA
QUEM SABE NUM SUBMARINO
COM AGUAS POR TODO LADO
OU NO SEU HUMILDE QUARTINHO
PELO OLHAR DE DEUS,TU ES ALCANSADO.
NO MEIO DA MATA SELVAGEM
NUM DESERTO CAUSTICANTE
O OLHAR DE DEUS SOBRE TI AGE
ELE É DEUS,TU APENAS UM HOMEM
DEIXA DEUS AGIR
DEIXA TUA VIDA ELE GUIAR
NÃO ,NÃO ADIANTA FUGIR
DO DIVINO OLHAR
VEM SERVIR A ESTE DEUS
VEM FAZER DELE A VONTADE
JA DESDE O VENTRE TE ESCOLHEU
SEJAS VALENTE,NÃO UM COVARDE
LADISLAU FLORIANO
POETA DE CRISTO