O BARCO

EM MEIO A TEMPESTADE

TEU BARCO È CASTGADO

AS ONDAS QUASE TE INVADEM

QUASE QUE ÈS TOMBADO.

O VENTO FORTE SACODE

AUMENTA O TEMPORAL

O REMO JÁ QUASE NEM PODE

TRAÇAR UM RUMO AFINAL.

SENTE-SE FRACO,INDEFESO

MAS NÃO DESISTE DA LUTA

SABES QUEM VEM SOCORRE-LO

QUEM A TEMPESTADE ESCUTA.

E QUANDO TUDO PARECIA

TER-SE ENFIM ESGOTADO

LOGO VEM A CALMARIA

E TEU BARCO È AMPARADO.

JESUS TOMA DO REMO

ENQUANTO VOCE DESCANSA

E DORMINDO FEITO CRIANÇA

SEGUE EMBALADO AO VENTO.

LADISLAU FLORIANO

POETA DE CRISTO

DIR.AUT.RES.EDA/BN