QUANDO - (reeditado po engano)

QUANDO TENTARES DE TUDO

PROCURARES EM TODO LUGAR

QUANDO NADA ENCONTRAR

NÃO FIQUES MUDO.

QUANDO OS DITOS IMPORTANTES

NÃO SOUBEREM O QUE FAZER

QUANDO APENAS ZOMBAREM DE VOCE

NÃO VOLTES A SER COMO ERAS ANTES.

QUANDO O CHÃO PARECER RUIR

QUANDO A FOME TE APERTAR

QUANDO A SEDE TE ATORMENTAR

NÃO TE DEIXES CAIR.

QUANDO A VIDA QUISER IR SE EMBORA

O PEITO NÃO QUISER MAIS BATER

VEJA CRISTO,ESTA AO LADO DE VOCE

TE AJOELHA,CLAMA E CHORA

LADISLAU FLORIANO

POETA DE CRISTO

DIR.AUT.RES.EDA/BN