MINHA NOVA VIDA
Ontem eu não tinha nada,
apesar de ter tudo nas mãos,
sentia um vazio em minh´alma,
batia pesado o meu coração.
Então dobrei meus joelhos e orei,
senti o brilho de uma forte luz,
abri meus olhos, olhei,
e vi a face de Jesus.
Levantei e me senti renovado,
como se em mim nova vida começasse,
como Lázaro que foi ressucitado,
como se o próprio DEUS me abraçasse.
Então meu caminho eu pude ver,
na escuridão nunca mais me sentirei,
minha nova vida sempre quero ter,
pois com Jesus nunca mais padecerei.