OUVE, SEGUE, NÃO REPLICA
FAÇA UM EXAME AGORA
REFLITA SOBRE TUA VIDA
MEDITE NESTA HORA
SOBRE SUAS IDAS E VINDAS
EXAMINE-SE A SI MESMO
BUSCANDO UM MOTIVO SÓ
DO POR QUE ESTAR VIVENDO
PARA APENAS VOLTAR AO PÓ
ME DIZ: QUAL DIFERENÇA
QUE O IMPEDE DE SER IGUAL
A UM SER QUE NÃO PENSA
HIPÓCRITA, IRRACIONAL
ONDE SERÁ QUE TU BUSCAS
MOTIVOS PARA SER MAL
O QUE TUA MENTE OFUSCA
SE IGUALA A UM ANIMAL?
COM AS GUERRAS E PRECONCEITOS
TODO TIPO DE DEVASSIDÃO
ESTAIS AGINDO DIREITO
TRAPACEANDO A TEUS IRMÃOS?