MUDEI PARA MELHOR !

ANTES NA MINHA VIDA DAVA TUDO ERRADO

NÃO SABIA MAIS O QUE FAZER...

UMA PORTA SE ABRIU...

COM MUITO AMOR ME CONVERTI.

SENTI ESTA MUDANÇA PARA MELHOR

HOJE COM A PAZ DA TUDO CERTO

DE MIM PASSA LONGE O PECADO

ANJOS DE SENHOR, PRÓXIMO ACAMPADO.

TUDO QUE O AMOR E A PAZ ME INSPIRA

CREIO QUE DEUS ME DA ATENÇÃO

DEUS QUANDO FALA EM SUA PALAVRA

ALEGRE FICA O MEU CORAÇÃO.

NA MINHA VIDA ACABOU A ESCURIDÃO

MEU CAMINHO É DE PLENA LUZ...

SE ANTES DE TUDO, VIVIA NA ESCURIDÃO

HOJE TENHO E VIVO COM O SENHOR JESUS.

VIVA VOCÊ TAMBÉM ! GLÓRIAS A DEUS !

Enrico
Enviado por Enrico em 21/05/2011
Código do texto: T2983758