Mais perto do Deus criador

Quero estar mais perto do Deus criador,

que nos deu o amanhecer e todas as belezas da vida,

sempre vou contemplá-lo e sentir essa alegria.

Quero estar próximo ao Deus que nos fez com tanto amor,

Quero estar junto ao teu coração,

perto da tua majestade

sentindo toda essa felicidade,

que vem da tua unção.

Vou prostrar-me diante do teu altar,

humilhar-me nesse momento,

confessar as coisas que sinto e tudo que penso.

Quero sempre estar...

Pois a minha felicidade é ficar mais perto,

desse Deus que tanto me ama o Deus eterno.

Helder Moura,

Cacoal, 09 de Março de 2011.

Helder Moura
Enviado por Helder Moura em 20/05/2011
Reeditado em 16/12/2013
Código do texto: T2983273
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.