DEUS EM MIM
ADENTRAM A MADRUGADA
CORPOS CANSADOS, OLHOS ARDENTES.
CHAMA QUENTE
ALMA GELADA.
ABRO A BOCA E CANTO
ABRO O PEITO E ORO
ABRO MINHA ALMA E ADORO
SENHOR, TEU NOME SANTO.
SEI QUE O MUNDO DORME
DEUS OBSERVA
UM LUGAR AINDA NOS RESERVA
PARA QUE O FILHO RETORNE
EM CADA LÁGRIMA CAIDA
DESTE MEU ROSTO FERIDO
SINTO ESTAR SENDO OUVIDO
SINTO DEUS EM MINHA VIDA