ALERTA
OLHANDO PARA SUAS MÃOS
VEJO SULCOS E GROSSOS CALOS
FRUTOS DO SEU TRABALHO
BUSCANDO GANHAR O PÃO
OLHANDO PARA SEUS PÉS
DESCALÇOS E MACHUCADOS
TE VEJO DESAMPARADO
E ATÉ SEM FÉ.
OLHO AGORA PARA DENTRO
PARA TEU CORAÇÃO
VEJO TUA ALMA, ME DIZ ENTÃO.
ESTA FELIZ? OU É SÓ SOFRIMENTO?
TE ALERTO E NÃO DESISTO
FOI PARA ISTO QUE A CRISTO VIM
QUERO NO CÉU TE VER SORRIR
CREIA E ACEITE A CRISTO.