O meu lugar é lá

não tinha mais sentido algum na minha vida

Me vi tantas vezes sem nenhuma saída

Até que olhei para o céu meio que sem esperança

Lembrando de quando eu era apenas uma criança

Sempre via nuvens a passar

E estava eu a imaginar

Como é bom estar

Naquele lugar

E pensando nisso tenho ânimo renovado

E não fico mais preocupado

Pois o meu lugar

É lá