Ajude-me

Senhor

Hoje aqui eu estou

Suplicando a ti

Ajude-me

Pois eu

Sem ti

Meu Deus

Não conseguirei

Talvez

Prosseguir

Assim

Agora peço que

Ajude-me

Guiando o caminho dos meus passos

E se eu estiver cansado

Me dê forças para continuar

A caminhar