senhor

Senhor o que fazer se com minhas palavras só quero te agradecer?

Se por me amar teve que sofrer?

Mesmo com todos meus pecado, me amou sem eu merecer.

Senhor a Ti eu entrego todo meu ser.

Pois só Tu és a razão do meu viver.

Pois contigo quem pode me deter?

Se na sua palavra sei que vou viver.

Para contigo um dia permanecer,

e em seu braços eu poder dizer:

Obrigado Senhor por morrer por mim,

mesmo sem eu merecer,

obrigado.

nadasou
Enviado por nadasou em 20/05/2011
Código do texto: T2982734
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.