TENHO QUE ANDAR NOS TRILHOS ...



MUITAS VEZES ME VEJO SAINDO DOS TRILHOS....

E ME PEGO NO FRAGA ....

POR QUE ESTAS CANSADA M'ALMA ???


BUSCO FORÇAS EM JESUS ....

POIS SÓ ELE PODE NOS AJUDAR ....

QUANDO NOS SENTIMOS FRACOS .....


O DIA A DIA ......MUITAS COBRANÇAS ......

A ANSIEDADE ......NÃO ....NÃO DEVEMOS SER ANSIOSOS ....

PORQUE ?  ELE CUIDA DO SEU AMANHÃ .....



NÃO PERTENCE A  TI O DIA DE AMANHÃ ....

ENTÃO PORQUE SE PREOCUPAS OH! ALMA VIVENTE ???

VAI ....ENTREGA NAS MÃOS DO SEU SENHOR AS SUAS ANGUSTIAS ....


SÃO MUITAS EU SEI .....

CHORA ENTÃO .....

PORQUE SÓ SERÁ POR UMA NOITE .....


AMANHÃ COM O NASCER DO DIA .....

VIRÁ A ALEGRIA DO SENHOR EM SUA VIDA ....

LEMBRA-SE  DE SUAS PROMESSAS ???


SIM ....É PARA VOCÊ ...E PARA MIM TAMBÉM ....

SE  OUVIRES A VOZ DO SENHOR E A OBEDECER ....

COMERÁS O MELHOR DESTA TERRA ....


E VERÁS SER RESTITUIDO ...

TUDO QUE LHE FOI ROUBADO ....

O QUE LHE ROUBARAM ???


SEUS SONHOS  ??

ELES SERÃO RESTITUIDOS .....

ELES SE TORNARÃO REALIDADE ....


ENTÃO NÃO SAIA DOS TRILHOS ....

NÃO MURMURE ....

NÃO DEIXE SAIR DE SUA BOCA PALAVRA TORPE ....


E ABENÇOE AQUELES QUE TE AMALDIÇOAM ....

É DIFICIL  ? SIM ....TEMOS QUE COMEÇAR A PRATICAR ....

E LOGO SE TORNARÁ FÁCIL ABENÇOAR ....


PORQUE NÓS SOMOS FILHOS ABENÇOADOS ....

E ESTAMOS AQUI PARA FAZER A DIFERENÇA ....

SER O SAL DA TERRA E A LUZ DO MUNDO ....


ELE TE ENVIOU ....

E  TE DARÁ AS FORÇAS DE QUE NECESSITAS ....

RECEBA TUDO COM AMOR ....


POIS TUDO COOPERA PARA SEU BEM ....

A MALDIÇÃO SE TORNARÁ EM BENÇÃO ....

E AS ÁGUAS AMARGAS SE TORNARÃO DOCES ....


E TU SERÁS UM MANANCIAL DE ÁGUAS PURIFICADORAS ...

E DO SEU VENTRE JORRARÁ AS ÁGUAS DO TRONO ....

ATRAVÉS DE TI ELE VAI LIMPAR AS VIDAS EM SEU REDOR ....


E A PROMESSA SE CUMPRIRÁ ....

O SENHOR SALVARÁ OS SEUS ....

POR VOCÊ CRER ...


TU E A SUA CASA SERÁ SALVA ....

NÃO SAIA DOS TRILHOS .....

NÃO VALE A PENA .....


SÓ EXISTE UM CAMINHO ....

E ESTÁ DIANTE DE TI ....

JESUS !!! YESHUA  !!! O  LEÃO DA TRIBO DE JUDÁ !!!!!










Rosana Bustamante
Enviado por Rosana Bustamante em 20/05/2011
Reeditado em 25/05/2011
Código do texto: T2982624
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.