Oração de uma errante
Quem dera eu pudesse voltar alguns anos atrás
Teria errado menos e sorrido mais
Teria negado menos e amado mais.
Seria tudo diferente
Mas, infelizmente, o tempo não pára
Nesse caminho de mão única
Não existe placa de retorno
Só é permitido prosseguir, quer queira ou não.
Então, aos erros feitos e as noites perdidas:
Eu só posso esperar que meus piores pecados tenham sido a negação e omissão
E que Tu me perdoe por eles
E que eu (um dia) também me perdoe.
Tenho passado por momentos atribulados
Tenho feito e desejado coisas das quais não me orgulho em nada
Tenho vivido... e nada mais que isso!
O sol se foi e só restaram nuvens em meu caminho... E agora Pai?!
Escolhi erroneamente meus passos no passado
Agora pago muito caro por eles
Minha fé anda abalada
E meus pensamentos confusos.
Não nego minha culpa, não mais... Eu não posso mais!
Mas Deus, já está feito e não posso desfazer
Por favor, perdoa-me! Perdoa-me!
Quem dera Tu me desses a alegria de poder voltar atrás e concertar tudo
Não lhe pediria mais nada!
Mas Tu és justo, eu sei
Mereço o que agora passo, pois só assim aprenderei minha lição.
Então, Deus eu lhe peço humildemente que me salve agora
Que não me desampares nessa lida
Que Tu me guies para o caminho certo, sem permitir que eu vacile
Pois só assim conseguirei vencer a guerra que armei contra mim mesma.
Aqui me despeço Pai.
Que Teu nome sempre seja exaltado
Amém.