QUE AMOR É ESSE ???


QUE NÃO TE VEJO .....

NEM POSSO TOCAR EM TI ....

MAS EU TE AMO COMO NUNCA AMEI NA VIDA ....


QUE AMOR É ESSE ??

QUE ME LEVA AS LÁGRIMAS .....

QUE CONSTRANGE MEU CORAÇÃO ....


QUE FAZ QUERER ESTAR CONTIGO O TEMPO TODO ....

SEU NOME ESTÁ EM MEU PENSAMENTO .....

E TE LOUVO E TE ADORO EM ESPÍRITO E EM VERDADE ....


COMTEMPLO SUAS MARAVILHAS ....

E PENSO .....QUE DEUS É ESSE ????

QUE FAZ COISAS TÃO GRANDIOSAS E BELAS ....


É MEU JESUS ....MEU AMADO ....

QUE TUDO TRANSFORMA  COM SEU AMOR ....

E O QUE ERA VELHO SE TORNA NOVO ....


E O QUE ERA SUJO ....

SE TORNA LIMPO ....

E O QUE IMPURO ....



SE TORNA SANTO ....

E NADA MAIS TEM IMPORTÂNCIA ....

A NÃO SER ESTAR CONTIGO ....


SEU SANTO ESPÍRITO NOS ENCHE DE PRAZER ....

NOSSA ALMA REGOZIJA EM ÊXTASE .....

POIS TUDO É PERFEITO QUANDO ESTÁ  NAS SUAS MÃOS ....


E EU DIGO QUE MESMO QUE MEUS OUVIDOS CARNAIS NÃO OUÇAM...

MEUS OUVIDOS ESPIRITUAIS OUVEM A SUA SUAVE VOZ .....

A FALAR COMIGO ....


A ME CHAMAR DE FILHA ....

A ME GUIAR NOS CAMINHOS DA JUSTIÇA ....

E EU TE SIGO .....


COMO  A OVELHA SEGUE SEU PASTOR ....

E SINTO NO AR SEU PERFUME ....

DO BALSAMO E DOS LIRIOS DO CAMPO ....


SEI QUE ESTÁ POR PERTO .....

E MEU CORAÇÃO BATE MAIS FORTE ....

E QUERO TE ABRAÇAR ....


MAS ME SINTO AINDA IMPURA ....

PARA  TOCAR EM TI ....

MAS VEJO O AMOR QUE TRANSBORDA  ....


A ME DIZER .....

VENHA ....VENHA .....

EU QUERO TE ABRAÇAR  MINHA FILHA ....


ANTES ESTAVAS PERDIDA ....

E HOJE EU TE VEJO VOLTANDO  PARA CASA .....

E  MEU CORAÇÃO ESTA EM FESTA .....


PAI ....ABA PAI ......MEU PAIZINHO .......




Rosana Bustamante
Enviado por Rosana Bustamante em 20/05/2011
Reeditado em 20/05/2011
Código do texto: T2982403
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.