DEVO TUDO A DEUS !
TENHO PAZ NA MINHA VIDA
COMO NUNCA TIVE ANTES
ANTES ESTAVA PERDIDA
HOJE A TENHO TODO INSTANTE.
ANTES DE NADA SABIA
HOJE TUDO AINDA NÃO SEI
MINHA VIDA É ALEGRIA
GLORIFICO AO MEU REI.
NA VIDA VOU SEGUINDO
OS ENSINAMENTOS QUE ME DEU
O QUE MAIS ESTOU SENTINDO
MINHA VIDA QUE DEVO A DEUS.
OBRIGADO DEUS!
GLÓRIAS AO MEU DEUS !