LUZ DO MEU VIVER

LUZ DO MEU VIVER

ILUMINA O MEU CORAÇÃO

ÉS A MINHA RAZÃO

O CENTRO DA MINHA ATENÇÃO.

LUZ DO MEU ALVORECER

MEU ÚNICO SENHOR

FORÇA PARA VENCER

FORTE É O MEU AMOR.

LUZ DO MEU PENSAMENTO

SONHO MAIS DO QUE REAL

É O SOPRO DO VENTO

CAMINHO PARA O CELESTIAL.

LUZ DO MEU ALTAR

MAIS VOS QUERO OFERECER

QUANDO COMEÇO A ORAR

SEI QUE ÉS...A LUZ DO MEU VIVER.

GLÓRIAS A DEUS!

Enrico
Enviado por Enrico em 20/05/2011
Código do texto: T2981978