O Cara
Eu Sou o Alfa e o ômega,
O principio e o fim,
Que é, e que era, e que há de vir,
O Todo-poderoso.
Aquele que tem na sua destra,
As sete estrelas,
E anda no meio dos sete
Castiçais de ouro.
O primeiro e o último,
Que foi morto, mas reviveu.
O que tem a espada aguda de dois gumes
E os olhos como chama de fogo,
E os pés semelhantes ao latão reluzente,
E tem os sete Espíritos de Deus,
E as sete estrelas.
O que é santo e verdadeiro,
O que tem a chave de Davi,
O que abre, e ninguém fecha;
E fecha, e ninguém abre.
O Amém, a testemunha fiel e verdadeira,
O principio da criação de Deus.