CARONA ATÉ O CÉU
VOU PEGAR UMA CARONA
NAS ASAS DE UM ANJO VOU VOAR
PRIMEIRO PASSO PELA NUVEM BRANCA
BEM ACIMA DO MEU OLHAR.
COM UM ANJO ESTOU VOANDO
SEI PARA ONDE VAI ME LEVAR
PARA BEM LONGE ESTA ME LEVANDO
ATÉ AOS CÉUS VOU CHEGAR.
PASSAMOS POR ESTRELAS E CONSTELAÇÕES
O ANJO NÃO PARA DE VOAR
ALGO ME CHAMA ATENÇÃO
VEJO UM FORTE CLARÃO.
O ANJO VAI MAIS DEVAGAR
CREIO QUE ESTOU CHEGANDO
VEJO ALGUÉM LÁ ME AGUARDANDO
É MUITO FORTE O SEU BRILHAR.
ESPERA ! MAIS PERTO....
SIM...ESTOU MUITO CERTO DISTO !
POSSO VÊ-LO ! É JESUS CRISTO.
GLÓRIAS A DEUS !