“Coração de um sonhador”
“Coração de um sonhador”
...sempre fui um sonhador;
Coração de um sofredor,
Em busca do sonho encantado:
Busco; Paz e também luz...
E espero que o senhor Jesus!
Torne esse sonho realizado.
É sentir a própria alma!
Fugir de mim perdendo a calma;
É um porvir de esperança,
De uma vida no fim!...
Peço!...Deus envia pra mim;
...a tua perpetua bonança.
Eu sempre fui humilhado!
Dos meus também separados:
Massacrado pelos meus,
Pareço mais um estranho!...
Acho que eu: Não sou de Deus,
Por isso meu sofrimento é tamanho.
...sempre tive o coração de sonhador!
Tentei implantar o amor;
Reparti meu coração ao meio!...
Pensei mostrar para o mundo;
Que tudo na terra é imundo:
Ele se abriu como um recheio.
Tenho meu coração partido!
Tem a vida outro sentido,
Olho e não vejo o caminho...
...ah; Esperança esta perdida:
Estando desgasta desvanecida;
Encontro-me num mundo sozinho.
Porque a minha existência,
Tenho a nepta consciência:
Tudo na vida chegara ao fim,
Basta apenas chegar a hora;
...Deus! Por favor, chama-me agora,
Deste mundo escuro e ruim.
A solidão faz parte de mim,
É como um manto carmesim:
As fronteiras me causam dor!...
Dizimando à minha fé,
Meu Deus diga-me então como é:
No coração de um sonhador.
Se hoje sofro e calo...
Tudo eu sinto e nada falo:
Então eu começo a chorar!
Deus faz que a solidão me deixe!...
E nunca mais eu me queixe:
“Jesus” Ah... Vem me buscar.
Autor GILVAN CARDOSO
Inspiração profética
19/05/2011