JESUS MINHA VIDA !
ANTES VIVIA NA SOLIDÃO
NÃO SABIA DE NADA...
HOJE SEI DO MEU CORAÇÃO
QUE JESUS FEZ DELE SUA MORADA.
ANTES ANDAVA PERDIDO
NÃO SABIA O QUE FAZER...
HOJE JESUS É COMIGO
DONO DO MEU VIVER.
ANTES DE TUDO ISSO ESCREVER
SÓ ESCREVIA SEM NADA DIZER...
HOJE TUDO QUE ESCREVO
É PARA JESUS , O MEU BEM QUERER.
LOUVADO SEJA O VOSSO NOME SENHOR JESUS.
GLÓRIAS A DEUS.