RAZÃO DA RAZÃO JESUS !

SENHOR MEU DEUS,

DE LUZ AO MEU CAMINHO PARA ATÉ A TI CHEGAR

SEI QUE NÃO ESTAREI SÓZINHO, UM ANJO VAI ME GUIAR.

SENHOR MEU DEUS,

NO CÉU ESTAREI CHEGANDO

COM JESUS VOU ME ENCONTRAR

DE ALEGRIA ESTOU CLAMANDO

VOU A DEUS GLORIFICAR.

ESTOU ALEGRE...SOU FELIZ...

COM JESUS ESTOU AQUI...

JESUS PLENA PAZ, PLENA ALEGRIA

RAZÃO DOS MEUS PASSOS...

RAZÃO DOS MEUS IDEAIS...

RAZÃO DA MINHA INSPIRAÇÃO...

RAZÃO DO MEU CORAÇÃO...

RAZÃO DO MEU DIA A DIA...

RAZÃO DO QUE DIGO...DO QUE PENSO

DO MEU MODO DE AGIR...

RAZÃO DO MEU SORRIR...

RAZÃO DA RAZÃO DA MINHA VIDA.

GLÓRIAS A DEUS!

Enrico
Enviado por Enrico em 19/05/2011
Código do texto: T2979676