CONVERSA COM DEUS
QUERO COM DEUS FALAR
FALAR EM PROFUNDA ORAÇÃO
ORAR EM NOME DE JESUS
COM MUITA PAZ NO CORAÇÃO.
QUERO A DEUS PEDIR
GRAÇAS PARA ALCANÇAR
ENTENDIMENTO...SABEDORIA
PARA PODER CAMINHAR.
CAMINHAR NA VOSSA DIREÇÃO
SEM CAIR E SEM ME DESVIAR
QUERO ALCANÇAR A SALVAÇÃO
ATÉ AOS CÉUS CHEGAR.
PODEROSO E AMADO DEUS
MINHA ALMA ANSEIA POR TI
POR TI ENTREGO MEU VIVER
CLAMO: EIS-ME AQUI !
Ó DEUS, MISERICORDIOSO E JUSTO.