Jesus é todo Amor
Nos poemas que escrevo,
friso em alto-relevo
sempre a palavra AMOR.
Sem ele nada é possível,
a vida torna-se horrível
e o mundo fica sem cor.
Neles, dou meu recado,
digo tudo, mas calado:
deixo só a pena falar.
E, ela com toda calma,
vai no fundo da alma
para melhor se expressar.
E vai semeando sementes
nos corpos, e, nas mentes,
até que germine a flor.
Depois, repete tudo de novo
e põe na boca do povo
que Jesus, é todo AMOR!...