JESUS, GRAÇA DIVINA !

ESTAMOS AQUI NA TERRA...

JESUS ESTA NO CÉU...

JESUS É PURA EMOÇÃO...

JESUS ESTA EM NOSSOS CORAÇÕES.

TEMOS VIDA ESPIRITUAL...

TEMOS A LUZ DO SEU BRILHAR...

TEMOS A SUA GRAÇA DIVINA...

JESUS DO CÉU HÁ DE VOLTAR.

JESUS VEM NOS ARREBATAR

COM SEUS ANJOS CELESTIAIS

JESUS NÃO VAI NOS DEIXAR

COM SUA PAZ VAI NOS LEVAR.

FELIZES ESTAMOS COM JESUS

NADA QUE IRÁ NOS ENTRISTECER

LEVAMOS A TODOS A SUA LUZ

É SÓ OUVIR DIZER:

"JESUS AMA VOCÊ"

Enrico
Enviado por Enrico em 17/05/2011
Código do texto: T2975689